Знач такое дело, было это лет 5 назад.Сижу я в своей комнате, бью мячиком о стену (дада, как доктор Хаус), смотрю телевизор.А там была передача с каким-то магом (раньше они были очень часто) и я мельком её смотрел, ну и тут он устраивает игру типа подойдите к экрану, коснитесь символа, а я вам скажу куда вы коснулись.Ну я значит продолжаю седеть и стучать мячиком (мне то пофиг) ну и спустя 30 сек он выдает такую фразу: "Ну кроме тебя мальчик, ведь ты занят своей игрой с мячиком".Я конечно сразу подсел на измену, показал фак и переключил канал.Моя бабушка любила в эту штуку поиграть, и все её касания этот маг определял со 100% точностью.Собсна вопрос, как такое может быть ёп?
Воооо, вроде коперфильд этот был....Угадывал карты и символы... Какое самовнушение?Я даже не верил в это пока он про мячик не сказал...Да и у бабушки все угадывал.
Ну если тебе так интересно введи в ютубе "Разоблачения Коперфильда " много интересного узнаешь может и нужное тебе найдешь...
Ну и что что сказал "Ну кроме тебя мальчик, ведь ты занят своей игрой с мячиком" аудитория многомиллионная, а чем могут играться мальчики , мячиком. вот 0,001% аудитории и охерело от расклада так как были мальчиками и и играли мячиком. А на счет карт прикол старый, но счас не могу вспомнить стос в руках давно не держал. Если вспомню отпишу как это делается
с картами. там карты в ряд разложены.. он просил водить по диагонали по картам, по его команде.. и в конце говорил типа куда указывает палец.. может какая формула есть..как не води все равно приходишь в одно место.
Да типа того что загадайте двузначное число, отнимите от него суму цифр этого числа, сообщите мне одну из цифр результата, и я вам назову вторую.
запилю кул стори о самовнушении. на отдыхе в санатории на югах понаприехал маг и чародей. во время шоу предложил следующее, взять какой-нибудь предмет и загадать/возжелать запах. сказано-сделано. вытащил расческу и подумал о запахе одеколона, который вообще никогда не нюхал. вот он пробегает по залу, коснувшись рукой предметов у пипл, пробежался мимо меня, тронул рукой. О ЧУДО! от расчески идет стойкий незнакомый запах одеколона. не навоза явно )) что это было - не знаю.