Сегодня целый день везет.. Всего рассказывать не буду, но все происходит во время и так как мне надо. Давно такого не было) Может бред, да и сам я в это не верю, но всегда смотрю на цифры в билете маршрутки и т.д. Первые 3 цифры - количество не счастей, а вторые 3 - удачи. Ну это лично для меня) И просто совпало так что последние 3 цифры в 10 раз были больше... ну я как всегда был в хорошем духе т.к. постоянно эти "прогнозы" с билетами сбываются. Вообщем очень везет целый день... Знаю что человек видит то что он хочет видеть, и все-же... Отвечаем по сабжу.
я в 13-ой группе, 13-ый по списку, взял 13 номерок в гардеробе, а потом и 13-ый билет на матане!!!!!!!!!!really! и мне повезло)))
Ну если я не ошибаюсь, то "негативность" к числу 13 идет со стороны Тамлиеров. Это их когда-то казнили (в пятницу 13) и с тех пор это не счастливое число/день. Хотя как по мне: казнь придурков - на счастье. Молчу...
я помню в свой самый прибыльный день, у меня на вебмани капча была 777 а еще помню с другом на велосипедах ехали в пятницу 13 просто с нереально большого бугра, и в самом конце наипнулись жестко) его велику и не было недели, а капец ему был полный)))))
у каждого существа на земле и в космосе есть ритмы.Люди не исключение .Так же есть и благоприятное течение времени и не благоприятное.Звезды все определяют. Только вот источников нет правильных что бы правильно составить дни везучисти)))но если поискать можно найти.
не причем звезды. были жизненные ситуации, словно кто-то предупреждает неожиданными легкими неприятными событиями в самых обычных и привычных ситуациях - "Не Делай Ничего Сегодня!" не послушался ? и неприятностей отхватил за час как за год. случайности ли ? так не думаю.
В возрасте (6-8) лет взял у мамы 50 копеек и пошел в автомат (игровой, он был в клубе, где я выступал, и после играл в квача) так вот закинул эти 50 копеек, поклацал по клавишам, если честно даже не видел табло, и посыпалась мелочь по 50 копеек в размере 80 грн. (320 р.) я наточил ее в карманы, в руки, часть непалевно "свиснули" друзья, которые были свидетелем этого, в итоге принес маме эту кучу мелочи, но прикармалил еще 50 коп. , когда снова пришел к автомату, работница автомата погнала меня оттуда, сказала, что б больше не возвращался.
кул стори, парни и девушки. Англия, суббота, день на скачках. изучаются заезды. вот на третьем заезде и поставим. пипл в беттинг шоп начинает волноваться - "Деттори взял второй заезд в ряд!" а мы ставим на третьем, первые два - взял Франки Деттори, и ту лошадку, на которую делаю ставку опять ведет он. удваиваю ставку, 50 EUR теперь. старт! как в сказке, медленное вхождение в ритм, глазами выхватываю джокейское Деттори, держится внутри, до финиша 500 метров, ищет выход, но не гонит лошадку, нашел и держит открытие. 400 метров, 300, 250, начались реальные скачки, Деттори выводит лошадь из открытия и взял сразу к ограждению, лошадь мчится, 3 секунды, две, финиш! 50 EUR стали 200 EUR. но не это важно. Деттори победил во ВСЕХ ШЕСТИ заездах дня. случай неслыханный.
ну как понять всегда? каждый день что ли? опрос некорректен. по теме: средне так. и не редко и не часто)