Допустим есть у меня левые учетки провайдера. то есть логин и пароль от модема. опасно ли их использовать на своем компе, не ну ясное дело что не гуд, но что за это будет? а может их продать?
Общался с главным инженером на АТС по этому поводу (пару учеток на одном номере) говорит чревато, если использовать - абонента могут вообще отключить
у меня три учетки. одна для теста и просмотра баланса, вторая для работы днем, третья для ночного безлимита. Тут больше зависит от провайдера.
ты про халявный инет?? меня с логами роутера вичеслили. но я успел 6 месяца бессплатно сидеть в инете. про продаже забей, это очень большая статья.
не ну вообще учетки не у меня,а у знакомого. попросил меня узнать(только не надо думать что я типо шифруюсь ) а спрос при продаже будет?
попасться на такой ерунде как-то обломно))щас безлемит можно от 200 р подключить)))прикинь тыб за пару штук селбы на пару лет
да это давно было и у нас в стране пристижные цены это было около 2-3 года назад 2-3 года назад у нас интернет 64кбит/с стоило 700руб безлимит, а шяс 300 руб но в то время стоило, 512кбит/с --6 месяца бессплатно сидел, много ИП конфликтом, и стали логи роутеров смотреть, но у меня был потдельный Мак адресс. но хз меня поймали. заплатил за интернет (6 месяца), и все, славо богу дело не дошло до органов
Меня один раз поймали за то что VPN юзал чужой. Ниче..пров сказал или покупай на 3 месяца вперед vpn или отрезаем. Выбрал второе.