<Создание и сопровождение высокопроизводительной IТ-инфраструктуры на основе инструментов Embarcadero> Москва, 1 марта 2011 г. Уважаемый коллега! Приглашаем Вас 1 марта 2011 года с 10:00 до 15:00 принять участие в бесплатном семинаре, посвященном вопросам повышения производительности разработчиков приложений и баз данных. В современных условиях разработчики вынуждены решать все большее количество задач, связанных как с традиционной разработкой приложений, так и с оптимизацией, разработкой SQL-кода и управлением изменениями в базах данных. На семинаре вы узнаете, как с помощью инструментов Embarcadero можно справляться с актуальными проблемами разработки приложений баз данных. К участию приглашаются разработчики, архитекторы, администраторы баз данных, руководители ИТ-отделов. Семинар проводится при поддержке компании Softline. Предварительная регистрация является обязательной. Узнать подробнее о семинаре, а также зарегистрироваться можно здесь - http://seminars.softline.ru/it_page.php?id=хххх Будем рады видеть вас среди участников семинара! =============================== Embarcadero Technologies Россия, СНГ 129343 Россия, Москва, проезд Серебрякова, 6, т. +7-495-708-43-93, russia.info@embarcadero.com такое вот письмо пришло! кто бывал на подобных семинарах?
Достойный семинар, но должен разбираться в сфере, так как для начинающих там понятного будет очень мало. Я бы поехал было бы по ближе.
недавно похожее от megaindex пришло, тока по теме СЕО, сходил, всё норм, тока ничего нового не узнал =(
Для того чтобы узнать что то новое нужно смотреть кто докладчик. Если докладчик авторитетный по данной теме, то есть смысл сходить, а если докладчик какой то вася ни кому не известный, то может быть что услышите такое что на уши не налазит.
ТС, для тебя этот семинар будет бестолковой тратой времени и средств. И да, мне постоянно приходят инвайты на семинары/вебинары/хреноминары от эмбыркадырки
Я бываю на тех которые происходят на территории Украины. Но так как это трата времени и средств, то очень внимательно изучаю кто докладчик и о чем будут говорить тогда имеет смысл ехать. Многие компании делают семинары для навязывания своих продуктов и ничего кроме какой у нас крутой продукт от туда не выносишь.