Все привет. Скажите как сделать bat файл или приложение которое будет выполнять очередность комманд через telnet ? А имееено мне нужно подключиться к роутеру и сделать реконект соединения. вот комманды telnet: open 192.168.1.1 //Соединение с роутером admin //Логин pass //Пасс echo 3 > /proc/var/fyi/wan/ppp_0_1_32_1/wanup //Дисконект echo 1 > /proc/var/fyi/wan/ppp_0_32_1/wanup //Коннект Все =) в ручную все работает, а как автоматизировать процесс ? Может через php както можно?
вместо Телнета используй ftp последовательность команд, которую ты наприсал, сохрани в файл из ftp сделай send этого файла the end
http://clip2net.com/clip/m62796/1298558457-clip-15kb.png FTP не понимает комманды echo (((( Этого чето не понял, как эт сделать?
ты отдал файл с командами на исполнение программе ftp а надо было просто заслать этот файл командой "сенд", те : -запустить ftp -потом сделать connect к айпи:порт -потом сделать send file.txt
Получилось, но это ничего не меняет Мне нужно автоматизировать это все до одного клика. Кстати после дисконекта в ftp - инетрент соединение пропадает, но на модеме продолжает гореть ламопчка соединения и идет какой-то сбой......
через FTP комманда: echo 3 > /proc/var/fyi/wan/ppp_0_1_32_1/wanup работает не так как через telnet Интернет обырвается на компьютере, но в модеме реконнект не происходит.
После комманды echo 3 > /proc/var/fyi/wan/ppp_0_1_32_1/wanup связь должно обрываться, лампочка на модеме тухнет. через FTP связь обрывается, но лампочка не тухнет. Тоесть обрыв интернета произошел лишь на моем компьютере, а модем продолжает раздовать интернет. Поэтому я и говорю что через ftp ничего не выйдет