Надо восстановить симкарту Киевстар. На ихнем сайте есть информация что можно восстановить зная "номера, на которые осуществлялись исходящие звонки с ориентировочной датой их осуществления, и один из последних переводов средств с указанием даты, суммы и номера на который был осуществлен перевод средств" Я немного не понял, знаю номера исходящих звонков, знаю сумму последнего пополнения. Этого достаточно или нет?
Звонишь на номер 477. Там выбираешь соединить с оператором. Оператору называешь номер, номера на которые чаще всего были вызовы, когда выполнялось последнее пополнение и т.д. Если чего то не помнишь из этого можешь сказать что можешь назвать другую инфу аля когда была активирована симка и т.д. Это уже как с ним будете разговаривать. Если все ок, то оператор скажет из какого сервисного центра и когда вы сможете забрать новую симку.
насколько мне не изменяет память, то паспорт для замены/восстановления препейдной симки сейчас не нужен. 2MasSs колцентр по номеру 466 (по 477 заказ услуг)