Добрый день. Такая проблема. Скачал программу напоминалку, после чего рабочий стол стал таким.. Софт удалил, а проблема осталась.. Масштаб стал каким то другим. Хотя в свойствах рабочего стола 96 на дюйм
Не хотелось бы... думаю есть решение проблемы.. Возможно эта софтина внесла изменения в реестр... Так же трей изменился из за маштабирования. Если иконки упорядочить. то после ребута пк они опять станут как на скрине
доо...самый оптимальный вариант!? ТС, незнаю че у тебя там за программа была, но думаю что в реестр тебе заглянуть стоит
вообщем как то качал одну прогу, какойто оптимизатор для винды. И внём таки была функция изменения маштаба ярлычков как в семёрке. Погугли найдёш! З.Ы. В названии кстати присутствует слово оптимизатор.
не в тему сказано, но с чего это вдруг проверку то они проходят? сколько раз уже в сборках с оф сайта зверя, находили бекдур... Спасибо попробую. Но хотелось бы избавится без софта очередного =) Да и дело тут не в ярлычках.. ты на панель задач посмотри. Это я еще окна не заскринил...
Проблему решил. Свойства раб. стола => оформление => дополнительно В с плывающем меню там есть интервал между значками...
По делу зачем использовать говносборки от черт знает кого, нужно хотя бы написать что это за ОС чтобы тебе ответили, лутчше поставь диструбутив оригинальной ОС и пользуйся