Здравствуйте. Опишу суть проблемы. Есть папка, в которой, допустим, 10 изображений: Code: 1.jpg 2.jpg 3.jpg ... 10.jpg Нужна программа, которая бы выводила на полный экран (тоесть без всяких окон и панели задач) указанную мной фото при нажатии каких-то "горячих клавиш". Допустим, открыл в ней изображение 1.jpg. Потом нажал Ctrl-5 - и на экране изображение 5. Ну и тд... Не подскажите такой софт или что-то в этом роде?
можно обойтись без посторонних программ. делаешь к каждой картинке ярлык, потом заходишь в свойства ярлыка и там увидишь "быстрый вызов", в этом поле и нажимаешь нужную комбинацию клавиш и вауля. на винде HP и семерке есть такая фича, в других ОС - не знаю.
Bmite, отличная идея! НО... каждое изображение открывается в новом окне, да еще и не в полном экране... Что делать тогда?
подходящее решение не нашел. мне кажется тебе проще самому наваять данную софтину/попросить знакомого кодера. не нашел просмотрщиков изображений с функцией выбора изображения горячими клавишами. долго искал,любопытно ведь)