Не знал куда запостить Вообщем, 31 октября, касперский приедет в Таллинн, и будет вести конференцию, на тему вирусы, и кто за ними стоит. В конце конференции можно будет задать вопросы. Поэтому я вам предлагаю: если у вас есть НОРМАЛЬНЫЕ вопросы, пишите сюда, буду представителем от злых) Ответы которые я получу непремнно запощу сюды. Так-же это будет помещено на форумы злого и мазафаки. Буду типо независемым журналюгой.
Его антивирус не справляется с рекламными штучками! Так ему и объясни, что реклама сама собой всплывала пачками (по пять окон за раз), когда я его антивирусом пользовался, только просканил комп нодом32 - сразу все перестало. Так что от его антивируса не больше пользы, чем от куриной сиськи. И он тормозит комп это да! Скажи ему, как после всего этого он назван лучшим в мире?
Да лан, все познается в сравнении.. Взять тот же nod и сравнить по пожираемости ресурсов в процессе проверки 160Гб жесткого диска..
Ну вроде шестая ветвь уже не тормозит, как говорят. Сам не проверял, хыыы. Так что да, вопрос "какого хрена такие тормоза?!" будет весьма уместным.
Да что у него можно спросить, имхо, фигня какая-то... не знаю, мне интересна информация вирусов и антивирусов, но тут как то.. Вот вопрос: "кем ВЫ собирались стать и знали, что станете известным человеком?"
Спроси его: Антивирус Касперского-ето шпиёнская прога рабатающая на правительство?(обновления). А лучше плюнь ему в левый глаз и дай в ухо справа!=)
Спроси етого хереса-"Собирается ли он что-либо предпринять, чтобы его гребаный каспера жрал меньше оперативы и ресурсов в целом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Меня этот вопрос уже давно мучиет и не дает покоя На..............................................