WideCap не. почему от он у меня не работа. Настраиваю проксю - правило. запускаю. Потом запускаю к примеру оперу или ИЕ . Захожу на сайт майип - пишет все равно мой. А вот когда Фрикап запускаю - там даже пишеться в тайте браузера что via freecap а тут ни гу ни ну и ип мой. мб что то не так делаю - так что там не так - всего две кнопки нажать
У меня через FreeCAP работале все браузеры, кроме оперы, но было давно, может сейчас нет. Я обычно использовал WideCap. Все браузеры, все скрывает, намного удобнее других. Скорее всего что-то не так делаешь. Я вот из этого (http://mrthe.name/2010/01/widecap/) поста узнал про WideCap. там есть видео, я так же у себя с настраивал, все норм
Все норма. Скачал полную версию - заработало... оказываеться я не обратил внимания - что у меня была портативная версия безустановочная - того и не работало - скачал фулл - все как по маслу : ) химкату thx часто полезные статьи постиш Tigger - да там в принципи настраивать нечего : ) вкинул проксю руль и запустил. все равно спасибо