Приветствую всех, есть у меня биллинг панелька под проксю, в целях безопасности в которой были зашифрованы два файла, я их расшифровал, но в коде есть вот такая строчка в 1 файле: $md = md5($_SERVER['HTTP_HOST']);if($md != 'b8679902d5a27b4782cb0f03dff8237e'){exit('');}else {$ch = curl_init(); во 2 файле: $md = md5($_SERVER['HTTP_HOST']);if($md != 'b8679902d5a27b4782cb0f03dff8237e'){exit('');}else { Я так понимаю это что-типо привязки к определённому домену? Если да, то как я могу впихнуть сюда свой домен?
sergei_777 вы что нить в программировании понимаете? Ваш код можно перевести на русский язык так: если домен не равен правильному - выйти. После предлагаемой мной замены будет такой вариант: если домен равен правильному - выйти. Так как очевидно, что первый вариант не выполняется (домен то у вас другой), то второй позволит вам использовать скрипт
sergei_777 омайгад, заменить два восклицательных знака - это непонятно, а "Зашифровал свой домен в md5 и всунул в код, работает!" - раз плюнуть