привет, народ! обращаюсь за помощью 7 февраля постучал мне в асю человек, попросил продать 15 голосов. чтож, я сказал что это будет стоить 67.5 wmr, он согласился, после чего я дал ему номер кошелька и сказал чтобы он в примечание написал "от ICQ: номер аськи" - это для того чтобы исключить возможность кидка. я получил деньги, проверил примечание: все как и договаривались, в примечании он написал свою аську: "от ICQ ..608109025 " я был уверен что все в порядке и перевел ему голоса. прошла неделя и я обнаруживаю у семя на WMID претензию, что я кинул человека, причем так нагло - как будто как только он мне перевел деньги - я пропал и не отвечал. я разозлился и написал ответную претензию, что тот лжет, но вскоре удалил ее. решил с ним связаться. я нашел аську в списке контактов, ту самую аську которая была в примечании, поговорил с человеком, он начал заливать что снимет претензию только если я ему переведу еще 15 голосов. я конечно был против, но, я был уверен что это именно тот человек который отправлял мне деньги за голоса, и я отправил ему 15 голосов снова, и попросил снять претензию. И ТУТ ОН ГОВОРИТ ЧТО КИНУЛ МЕНЯ ТРЕУГОЛЬНИКОМ и я понял... что этот человек хитрый кидала, который дал какому то человеку номер моего кошелька, дал ГОТОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ СО СВОЕЙ АСЬКОЙ, и я понял что после этого претензию никто не удалит этот урод кинул аж 2 раза... после этого я вернул деньги человеку который отправлял их на мой кошелек, и написал комментарий к претензии что деньги вернул, произошло недоразумение. на моем WMID по-прежнему висит претензия которая по сути является ложной и в ней говорится что я кого то кинул что мне теперь делать, ждать пока снимут?
Еще раз убедился что в аське вести серьезные разговоры не стоит. Любой вопрос который касается денег решайте через кипер, история кипера точно для ВМ является доказательством.
в том то и дело что сумма мелочная( я ее вернул) у меня персональный аттестат, забыл сказать вот в этом и прикол. не хочу иметь какую-то левую претензию на аттестате - что делать?
Напиши на тот WMID от кого поступила притензия и попроси удалить. Если непоможет, напиши в арбитраж и разьесни им ету ситуацию. Если у тебя перс, притензию должнu убрать в архив
подожду сутки..в арбитраж то есть, просто на него претензию написать, за то что претензию не снимает? или что?
А у кидалы какой аттестат/бл? если совсем мелкий то проблем не возникнет,по обращению в арбитраж претензию скроют. Если вдруг не поможет,можно в крайнем случае вернуть 67руб и написать жалобу на его вмид,а о том, что возврат денег был совершен уведомить арбитра.
да. но там свои плюшки,вроде бы можно забанить его до разбирательств, внеся сумму. Но я не пробовал еще. Уведомить арбитра естесно в обращении,котором ты напишешь в любом случае,по ссылке которую уже дали в этой теме. Опиши ситуацию,скажи,что стал жертвой но тем не менее его средства были возвращены,опиши почему так сделал и попроси скрыть жалобу.
ошибаешься, НА ЦЕЛЫХ 67.5 рублей!! действительно большие деньги вот по этому и не надо работать со школотой из за копеек проблемы. ТС, оформи началку или перса, как говорит чаки.
у меня персональный аттестат, я писал об этом блин не смешно так то) фотки еще тут понаставляют неуместные да, я еще раз говорю что сумма копеечная. я ее вернул. стеб прекращайте, знаю что это выглядит нелепо. а претензия она хоть на 1 копейку, хоть на 1 к - она остается претензией =/ ВОТ ТОТ КТО КИНУЛ /member.php?u=149192 подожду до вечера и буду отписывать в арбитраж
спасибо всем огромное) претензию сняли, впредь буду осторожнее . вопрос исчерпан, вебмани довольно быстро реагируют прошу закрыть тему