вы не задумывались что будет через 1 миллиард лет Человечеством? После себя мы оставим след это точно... Земля в то время будить наверно
Эх.......... нужно жить щас ! а не думать что будет - будеш думать когда умирать будеш : ) а щас живи !!!!!! А то я тоже много думаю - не могу избавиться от мыслей
Мы же не динозавы как мы можем также умереть?Мне кажется человечество вечно ))) может потому-что я оптимист?!
Нет - как динозавры не умрем - а вот когда ресурсы на земле начнут заканчиваться вот тогда : ) будет беда
Самое важное в жизни вовремя сказать себе стоп(с). Professor7717 это относится ко всему, к ресурсам, к политике.
нет.. ты не веришь что человечки не будеть поселят других планет? рано или поздно этому придет конец...
Нам сложно судить что будет через 10 лет с сетями и моб телефонами, а ты уже думаешь о 2300+ годе. 10 лет назад мобилы были только у бизнес людей, инет только на фирмах, пк так же восновном, сейчас даже в деревни у всех есть мобилы\инет 3г\пк. Про большие города я молчу(пик пришелся на 2007 год).
при чем тут ресурсы? если бы не жадные олигархи мы бы и сейчас могли использовать солнечные батареи и ветреные мельницы и хватило бы нам этого всем с головой.
Больше склоняюсь к тому, что планета нас сама "стряхнет" подобно тому, как собака стряхивает блох (но самые цепкие остаются в шерсти) процесс уже начался, последнее лето - тому пример. И это только пример в Ру
"после нас хоть потоп" М. Задорнов думаю новый вид человека будет с модифицированными генами, чтоб жил 500 лет, была суперсила и тп
Я думаю, что через 1000000000 лет человечества уж точно не будет. Ну или оно уж совсем до неузноваемости изменится. Почитай учебник биологии или другую книгу по теме, там ты найдешь, как все изменилось за последний миллиард лет.
Живите сегодняшним днем и не думайте, что будет через такой огромный промежуток времени. Мы живем в 10 млн раз меньшее время (и то хрен там, до 100 лет мало кто доживает), да и за 100 лет многое меняется, что уж о миллиардах говорить. А что там будет - хрен его знает.