Есть проблема купил хостинг, прикрепил домены, лью сайт в диреторию public_html в папку - название сайта, но через веб ничего не отображается кроме домен активирован, уже 2й день в чем может проблема? через панель управления парковал домены, тариф на 10 сайтов, никогда раньше с платным хостингом дела не имел =\
У ипхостинга всегда проблемы с добавлением новых дополнительных доменов. Ни разу у меня не добавился новый дополнительный домен сам. Тс, пиши тех.поддержке, они всегда решали эту проблему за 5 минут.
Я не пойму сколько можно юзать этот говнохост, с ним одни проблемы, весь рунет знает админа этого хостинга как школьника, а вы все им пользуетесь. Есть много других хостов за бакс-два, которые предлагают несравнимо лучшее качество обслуживания.
Значит повезло, или один раз загрузил свои проекты и больше ничего не делал и особо не волнуешься их аптаймом, либо что-то еще, но у всех, кого знаю, проблемы с ним.
Постоянно вижу посты в их защиту только от тебя, степашка. Они тебе халявный хост дают или платят за рекламу? Потому что, как я уже не раз писал хост отстойный и услуги оказывают плохо, низкий аптайм, и часто возникают проблемы из-за чего хост не доступен, и это еще только малый список проблем с их стороны.
добавлю ещё, что админ неадекватный там: говорит одно, делает другое ненадёжный и безответственный, положиться на такой хостинг нельзя, даже гавносайты там не рекомендую держать