У меня 3G модем, т.е. через сеть в КС я играть не могу. Установил КС, играть не мог на инетовских серверах, загуглил, узнал что есть для этого патч, установил его, все получилось, буре инет сервак коннектюсь и играю. есть ли возможность сделать так, что бы у себя на компе создать игру, и что б другие могли коннектиться, а то с братом хочу поиграть, шнура нету, а на паблик серверах там моет на момент начала игры и можно пустой серв найти, но потом постоянно кто то заходит, а хочется 1 на 1. Или нужно целый сервер у себя строить? IP динамический.
Так запустил, там поля заполняю так: Game: поставил Counter - Strike Server Name: Что писать? Map: Как понял любую Network: Internet MaxPlayers: Любое UPD Port: что писать? RCON password: Это пароль для входа в игру? Secure VALVE (anti - chit): Ставить галку?
Server name - пишешь название, как хочешь что бы назывался сервер. Upd Port - поидее оставь пустым, не помню точно, помоему по умолчанию UDP: 27015 или 27020 RCON password - пароль сервера Secure VALVE (anti - chit) - встроенный античит. врятли он мега спасает, но все же можешь поставить )
Да все получилось, только как мне самому теперь на свой сервер зайти? Заходу в КС прописываю то, что выдали настройки, а именно IP и порт, какуето ошибку выдало.
открываешь КС, Find Servers, вкладка LAN, add > пишешь IP сервера и порт, ОК, дальше Refresh, он появляется, два раза клик по нему, спросит пароль, вводишь и заходишь
Сорри, заходишь во вкладку Favorites, там кнопка add server. Есть еще один способ, но может не получится. пишешь в консоли (кнопка Ё) connect твой IP:твой порт password пароль например: connect 192.168.1.1:27028 password 123
полазил в инете, пишут что плохой сервер, попробуй создать сервер этой прогой: http://steam.su/steam/23-steamservergames-v-1.6.0-programma-dlja-sozdanija.html