PFX bruteforce Как-то раз случилось забыть пароль от сертификата Webmoney. Для того, чтобы ускорить процесс вспоминания, был написан простой консольный брутфорс (на Си + Win32 API) для pfx файлов (PKCS #12 Certificate File) по словарю. Скорость работы на компьютере с процессором CoreDuo 2Ghz под Windows XP SP3 составляет примерно 30000 паролей/сек. В комплекте с брутфорсом идет Crypt32.dll из WinXP, ибо с ней почему-то достигается наибольшая скорость работы (по сравнению с библиотеками из Windows Vista и Windows 7). скачатьСсылка на материал
По хую моему 1) Не ты автор совта, соблюдай копирайты и полное описание 2) Ты сам что нибудь брутил ? Коменты на сайте каими читал?
так ото абы запостить шото может сибе запостить софтину которая на линуксе заменяет аиркряк с гуи интерфесом рабочая проверял!автор итальянец
kaimi+dx power круто, че сказать) мне неужно, но как-то думал о таком ps. аааааа! у вас там база вк выложена! А я собирался сам собирать! хм. всетаки нужно почаще у вас бывать
мне помогло напоминание о блоге kaimi+dx. Если бы я написал распознавалку ВК, я бы врятли стал писать в ВК, а предпочел бы сначала снять за несколько месяцев с пол-милиона у.е., а уже потом.. подумал. Тем не менее, хотя относиться к этому можно и по разному, но не признать таланта - нивазможна)