Написал программу! хотел пошутить смысл программы: -сама себя копирует -добавляет в автозагрузку -создаёт пару текстовиков -копирует текстовики Вообщем Каспер палит её!что самое интересное у каспера базы старые.Палит скорее всего по винапи командам.(ну это я так думаю) и этот паразит ещё и пишет ведь мол что это троян Вопрос как такое обойти?что с ексешником сделать?
Создай в проге файл ресурсов (твоя прога) {$R RESOURSE.RES} function ExtractRes(ResType, ResName, ResNewName: string): Boolean; var Res: TResourceStream; begin Result := False; Res := TResourceStream.Create(Hinstance, Resname, PChar(ResType)); try Res.SavetoFile(ResNewName); Result := True; finally Res.Free; end; end; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin ExtractRes ('exefile01', 'TESTFILE', 'Activation.exe'); fileName:='Твоя прога.exe' ; Извлекай куда нужно, в автозагрузку через реестр добавляй, благо путь будет известен. Остальное херня не должен ругацо. Тебе в раздел кодинг
Это уже убило,помницО недели 2 назад ты В болталке просил написать софт и даже не знал что такое компиляция. ТЫ ХАКИРЪ!111!
за 2 недели тяжело сделать софт не зная что такое компиляция?))) мб ТС только что и делал так это курил яп )
отчисление времени? можно ещё подробности может вспомню не исключено что было такое хотя со временем ничего не писал кажется....
Mr.Replica, не знаю что ты курил, но почитай темы ТС'а в разделе кодинга и посмотри их даты petryxa-mixa, давно пора было понять, что на форуме телепатов нет. Выкладывай исходник (только тему в нужном разделе создай)