Вобщем задача такова: В интерете куча галлерей которые принимают на вход XML файлы но у всех разная структура этого XML файла... Я пишу скриптик который создавал бы XML файлы (точнее структуру) по условиям пользователя. скажем названия главной категории колво и имена под-котегории Пример: Code: <photos> - главная <photo> - дочерняя категория photos <phot></phot> - дочерняя категория photo <th><th> - дочерняя категория photo <desc></desc> - дочерняя категория photo </photo> </photos> Кароче пользователь задаёт структуру а также должен указать местонахождение файлов фоток/описании/мал.фоток Пример в конечном итоге должно быть так: Code: <photos> <photo> <phot>photos/p15.jpg</phot> <th>photos/th15.jpg<th> <desc>blabla</desc> </photo> <photo> <phot>photos/p15.jpg</phot> <th>photos/th15.jpg<th> <desc>qwewqe</desc> </photo> <photo> <phot>photos/p15.jpg</phot> <th>photos/th15.jpg<th> <desc>wqewqe</desc> </photo> </photos> знаний ммне хватает это создать но фантазии для того чтоб это хорошо и удобно выглядело в скрипте не хватает. Поэтому вопрос как лучше всего это сделать при том юзер должен указать какая категоряя должана быть цеклической и откуда брать файлы .. Меня волнует не столько способ реализации а внешний вид. написать то я смогу.