кто поможет написать такой? вообщем нужно чтоб при вставке флэхи автоматом запускалась программа моя. как намутить этакое?
в корне создаёшь файл autorun.inf в нём пишешь [AutoRun] Icon=файл.ico Open=любой_файл Первый параметр - твоя иконка для флэшки (не обязательно) Второй - запускаемый файл. в данном случае твоя прога. Относительные пути считаются от корня носителя. Можно писать полные пути, типа C:/Program Files/...
чёта гемор какой т... кидаю на флэху ауторун с содержимым Code: [Autorun] Open=1.exe Icon=1.ico Label=autorun он говорит мол заменить я да. он заменят при последующей вставке флэхи моя программа не запускается пробую опять кинуть ауторун он опять пишет тоже самое мол заменить? размер кстати такой же как и в первый раз что то я так понимаю другой авторун создаёт? или я не так понимаю?
Имя файла какое? На флэшке его открывал? На вирусню проверялся? Может у тебя целый зверинец наперебой свои автораны создаёт. VirusKill юзаешь?
содержимое Autorun.inf Code: [AutoRun] open=Recycled.exe shell\1=ґтїЄ(&O) shell\1\Command=Recycled.exe shell\2\=дЇАА(&B) shell\2\Command=Recycled.exe shellexecute=Recycled.exe искал Recycled.exe его нигде нет. уже одно название shell пугает... нет щас посмотрим что это...
ничё себе... использовал что дал партнёр только вот авторан как заменялся так и заменяется. вот подумываю винду снести попробывал поиском виндовским найти толку пока ноль по моему мнению удалить все вирусы у меня не возможно