народ подскажите я хочу угнать icq номер 6 значный !!! но для этого надо файл proxy_list где мне его найти
Если ты даже не знаешь как создать этот файл, то возможность что ты увидешь 6-и знак составляет всего 0,1% а остальные 99,9% то что ты потрошить на это кучу времени и у тебя ничего не получится!!
Attention! Window active, updates disabled! Threads: 446, Working: 0, Alive: 0 Pwd check attempts: 0, remains: 0, good: 0 Proxies count: 375, good proxies: 0 Realtime spd: 0.000 PPS вот я начинаю перебор ожин *** ни че не получаеться
мля,человек который не учит инглиш знает как перевти гуд.у тя 0 живых проксей.и мля на ачате как минимум 10 статей как брутить,чем,где скачать софт,где взять прокси,как добыть,какие надо,где взять словари,базы под брут,генераторы уин;пас и т.д.
tratiL И так, для начала: Смени брут на брутал или убрут, советую брутал как любитель. Новичек и сразу на шестерки напал? Новичку надо попробовать с легкого, пробуй с восьмерок! Для брута шестерок и тем более новичка нужна машина 24\7, поэтому тебе нужен дедик, т.к на своей машине с паблик прокси скорость хорошую не поднимешь! Базу шестерок бери брутабельную, я её выложил в первом посте раздел ICQ>База ICQ номеров. Неее, я был новичком и мучился я долго, так, что совет: если тебе нужен шести-знак, то легче купить, чем пыхтеть новичку. Тем более сейчас время брута не такое и легкое, сдох МСАУБРУТ , а для новичков он пипец как дорог был, да и мне так как инвизы брутил только он! DCrypt подписал
а терь обьясними ему,что такое дедик) а так ес нету денег на шестерку,то можно 9-знаков побрутить.пару к сбрутить,продать,должно хватить. п.с. а какой толк,что у тя пяти знак,шести,семи,восьми или кривая девятка?)человек останется прежним с любым номером
бля вы че все умничайте ??? я понимаю вы бля сечете в этом ну понтоваться тоже не надо! я вас просто спрасил как угнать номер icq
tratiL я тоже зашел на этот форум,но писал я вопросы в специальной теме.потом на это забил.толку от кол-ва знаков в номере 0. п.с. сам сидел на форуме чтобы узнать как брутить аси. и не*** матом арать.