Вообщем заключается в том: Захожу в игру нормально, но после подключения к какому-либо серверу, вылезает окошко всегда где нужно нажать "ОК". Так вот после того как это окошко вылезает, игра у меня виснет. В диспетчер захожу задач - но там же все нормально...статус "Работает"... Установил другую сборку КС, но проблема осталась Даже когда создаешь сам карту с ботами такая же фигня. Я прям хз что делать, а в КС сыграть хочется... Кто знает в этом деле - помогите пожалуйста!
Так я ж говорю установил абсолютно другую сборку...а толку как от козла молока... На всякий случай конечно кинь ссылочку на чистую КС 1.6 пожалуйста....а то на торрентах последнее время одни сборки
хз, если я запускаю по обычке, то виснет, а от администратора всё нормально. В любом случае, ты выбрал неправильный форум для сия вопроса.
Да не в форуме суть. Я уверен что здесь нормальный процент играет в КС. Но если и не играет, то обладает какой-либо полезной инфой по данной игрушке точно Так что господа ближе к делу пожалуйста! Буду благодарен за дельные советы.
знаю такуеже тему с source ,и я почти уверен что у тебя установлен маил агент ,его надо или удалить или выключить уже не помню ,или другой косяк в интернет эксплоере может быть.