гыгыг да уж, Кто не рескует, тот не пъёт шампанского Тем более предохраняться уметь надо, прокси - великая штука Читал стать как некоторые попадались как младенцы, номер вэб кошелька, а в нем его адрес, хз
спец для вышеотписавшихся кулхакиров. СЛУШАТЬ СЮДА -> http://a110ut.jino-net.ru/muz/xakep.mp3 и рассуждать о смысле бытия.. зы: бригада асфальторовняльщиков №4 выражает искреннюю благодарность неизвестному исполнителю за прозвучавшую муз. композицию. оставайтесь на нашей частоте. а теперь о событиях за рубежом....
Хакеры!? Бесят блин! В чем прикол, понимаю, если ты хорошо кодишь, то иди работай на фирму или пиши и продовай нормальные ПОЛЕЗНЫЕ проги, или скрипты... Бесят уроды кинувшие бэкдор, и глумятся мессагами, передвижением мыши, воспр музыки... Ублюдки... Тромозят комп, перезагружают его... Переломал бы ноги и руки нах! Ладно, хакайте сайты... Бесят воры Icq! В чем прикол? Украл продал за 30рублей, пипец! Занятся нечем? Я бы еще и ужосточил статьи! Малолеткам делать нех, дык пускай отвечают по полной!
У меня в тетради по сетевой безопасности, на задней страницы написано "Хакиры Заипали. Прекращай." Написал кто-то из моих одногрупников.