Только что звонит друг, говорит картинку на фон скачал и залочило Винду, какчал он картинку или нет в принципе не важно. Просит отправить 400р. на номер 89653128342. Ни кто не сталкивался? как убрать?
Из безопасного режима,Dr.Web CureIT самое простое решение. А что в нём такого интересного,обычный WinLock?
Да в принципе ни чего, просто просят положить денег на конкретный номер, раньше по моему на короткие просили отослать смс и код пришлют, тут все на оборот и номера каждый раз при загрузке Винды меняются. А безопасный режим не катит
Тогда Dr.Web Live CD. P.S Скорее всего школьники распространяют данную сборку малварии.(Опасно работают)
Зря. Все эти лолкеры убираются с помощью любого загрузочного лайвсиди диска и erd коммандера, я например с помощью зверьсиди их убиваю. Заходим в реестр и убиваем путь к вирусу в значении winlogon, всё. 5 минут и готово.
Не было под рукой Win XP, Пришлось поставить Win7. Да просто я так посмотрел там давно пора было сносить все один хлам. Буду знать спасибо.
или просто реестр откатить к "задней" дате... и пофиг на екзешник локера, один фиг он уже не запустится=) я обычно так делаю=)