Спам не втом смысле что б спамить лохотрон, а собрать базу моб. телефонов своего города и спамить вместо того что б расклеивать обявления о услуге которую я предоставляю. Выхлоп я думаю будет большым, а вы как думаете ув.Ачатовци?
собрать базу не проблема- берешь газету с обїявлениями и сканишь номера. если найдешь чем отправлять бесплатно - актуален. Билайн.UA уже пару лет как не катит, на Киевстаре крутая капча (благодаря Демоноиду, мне и еще нескольким уникалам, которые однажды решили посоревноваться на скорость)
мне нравится эта идея - только по моему будет технически сложно собрать базу мобильников... я даже не представляю, как это сделать...
Речь не отом идёт что б собрать базу, это без проблем можна сделать например спарсить с региональных интернет-досок или с газеты, а разсылать можно через скайп с карженых акков. Я имел ввиду актуальна - всмысле ефективна ли разсылка в отношении других видов рекламы? не дорогая это понятно (за 15 баксов можна 2000 разослать)
только кто нить из абонентов может докапатся а оператор может поддержать и будет штраф сам не давно интересовался данной темой, и наткнулся на такой вот пример человеку влепили штраф из расчета 3р за смс ) Операторы щас данную услугу продают официально.. и им левак не нужен, Это когда тебя с разводом бегать искать сложно может все и поленятся А когда рекламишь белый биз, что тебя искать – вот ты, вот биз так что думается будут еще примеры