Не могу понять рабоет на 10 дедах брут и не чего нет всё в bad так а толку нет ладно еслибы bad conect былбы согласен а так полная лажа. В чем может быть дело. Логин ставил и 0,5к и 3к Пасс от 7к и до 100к толку нет. может проблемма то что в логине и пассе присутствуют русс буквы??? Кто подскажет тому не чего не будет.. вот только поставил пример6
Но я думаю не в этом дело. Может то что русс буквы или это не имеет значения. и вот ещё прошло 24 минуты брут выбило.посмотрел в папку а там фаил crashlog и внем время через сколько брут потух. что это ещё за ерундовина.
Допустим с русс буквами я протупил это решил. потоков и так на минимуме 100 Тайм аут по дефолту 20 зачем ставить 25 не понял и для чего повторный конект зачем 17 если достаточно 5 или 3. какой в этом прикол что поставлю конект 17 и таймаут 25.???
ты снова зарегался... бросай это дело, у тебя нет шансов. кстате Kontik мульт бывших LSD66 LSD77 lsd55 Apec Ugol Уран ShERIFF Ukraina и еще десяток... всех непомню.
Ты Мультик смотри за собою. и кто ещё когда зарегался. Мало тебя На http://www.hacker-pro.net/index.php забанили.Ещё хочешь. Могу помочь. Но я брутил и с русс словами проблем не было. А вот уже повторяю как 2 дня почти не очём. Смотри примеры и скажи что это не 20 логин-пасс уже Этого мало или ещё предоставить и посмотришь. Что за нах такой...
Ну так всё исправил. Буквы слова русс.убрал списки насканил поменял только одно не менял это список пасс-логин таким и остался. ну кроме руу-конечно. Что ещё нужно мне не понятно.
есть такая штука мышка, есть такая штука брут есть такая штука мозг, но ксожалению третего у тебя нету поэтому первое и второе тебе не понадабится. З.Ы. Как я понял ты хочешь нажать на старт и чтоб тебе сразу выдало пароли от всех дедов?
Кароче просто жди ,у меня тоже бывали дни когда не одного деда не сбрутишь а бывало когда 30-50 ,ну или можешь диапозон поменять и вообще если неполучается совсем поставь меньше паролей и большой диапазон чтонибуть да соберешь.