Однокласснице нужно по работе нарисовать куб,она меня попросила. Я вот начал рисовать,но что то мне не очень нравится Кому не сложно, помогите пожалуйста. вот она нарисовала в пейнте: это куб, но грани не соединены, на небольшом расстоянии друг от друга. посередине(где желтая хрень нарисована) - там источник света, такой световой шар, от него идет свечение в просветы между гранями, но за пределы куба не заходит. куб сделайте пожалуйста любого цвета: можно зеленего какого-нибудь красивого, а буквы светло-серого, но чтобы видно было их. и если можно, то сделать так, что цвет можно будет поменять потом...
Ребата, у вас с головой все нормально Куб строить в Пеинте ? о_0 Я бы уже построил его на листе или в нормальной программе)
нормально к критике относись,разве это нормальный куб? http://file.qip.ru/photo/UFIO9sfT/cube.html я вот не умею красиво буквы накладывать на грани куба,можете помочь? а вот psd файл
читать снизу вверх. *по делу* отредактируйте мой куб, чтобы буквы были на гранях(буквы серого цвета) и свечение сделайте(ну хотябы буквы,со свечением попробую сам разобраться).
неужели головой сложно подумать или ты своих бывших людей с кем учился в школе не считаешь одноклассниками? а ты переставай херню писать и не по теме,модератор всётаки.
Никто ничем здесь тебе не обязан. Иди на фриланс, плати деньги. Может кто и сделает. А так будь уверен, с таким общением никто тебе не поможет.