Собственно в учебном заведении стоит виртуализация при помощи акрониса, я хочу сделать "каку", придумали так. Делаем батник засовываем в автозагрузку: [program] @echo off shutdown -s -t 250 [end] Только вот проблема, не выходит добавить в автозагрузку. Реестр открыт, но как сделать так чтобы батник мой добавлял в реестр автоматически то что я делаю вручную. Ожидаю Благодарю.
c:/windows/tasks добавить новое задание. Ну и там уже смотри условия. Укажи что запускать надо бат файл, при старте PC
Вот проблема, он виртуализирован акронисом.. т.е. каждый раз новый диск В реестре есть штука "run-", собственно можно загрузить туда автозагрузку НО я не знаю как сделать запрос правильный чтобы он запускал батник) дайте команду реестра.
Я никогда себя "хацкером" не считал, слава богу мои сверстники уже давно работают. Смысл не в этом, хочу обучатся winx, ибо работа в основном на unix системах. А тут думаю как вернее записать в реестр. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run-] вот тут как я понял автозагрузка. P.S. 2Gorev, будь добр если дельного ничего посоветовать не можешь - пройди мимо.
ыыыы... помню сам когда-то такую "каку" делал, но в компьютерном клубе и когда еще малой был (3 компа уложил, а админ поверил, что "они сами поломались" ). ток я делал не так. я в реестре менял ассоциацию программ с файлами, на ехе ставил выполнение shutdown -r -t 0. в итоге комп при включении выполнял автозагрузку, в которой конечно же есть ехе файлы, выполнялась команда и он уходил на перезагрузку.