Всем привет, нужна ваша помощь. Проблема состоит в том, что при открытии файлов формата mp4 начинают вылезать различные окна, мол "установщик windows", "настройка pinnacle studio". Думал это всё из-за программы pinncale; снёс её, всё из реестра вычестил, но результатов не дало. Так же, при попытке запуска игры Colin McRae 04, вылетала игра с той же "ошибкой" Скрины: и почти сразу вылетает следующее: Большая просьба помочь в данном вопросе. Спасибо.
У тебя на все универсальный совет "снИси винду"? ТС, я смотрю ты через MPC пытаешься воспроизвести. Попробуй его полностью удалить, потом подчисть реестр и заново установи последнюю версию. Так же попробуй посмотреть, через любой другой проигрыватель.
так проблемы не решают. Дело явно не в проигрывателе. Почему-то забыл это написать сначала Но я уже перепробовал переустановки кодеков\плееров. MPC , Winamp и даже Windows Media
Не смотрел, что в это время происходит с процессами? Лишние действия = растрел. Используй мониторинг. Имхо тварь вписалась, которая реагирует на мп4.
Насчёт тварей - сомневаюсь, это самый последний вариант имхо. Глянул что с процессами творится - добавляются 2 новых. Скриншот:
Потратил 2 минуты, что бы понять суть проблемы и сделал выводы. Есть два варианта: 1. В системном реестре повреждена информация с данным типом файлов, в частности с mp4 файлом. И при попытке воспроизвести вылетает окошко переустановки сис.файлов. Решение - Переустановить системные файлы. 2. Тварь. (Хоть это последний вариант для тебя, но обычно это так и есть) Решение - Скань антивирусом, ставь файрволл, убей вирус. Почитай на тему того файла который подключается. http://neonka.ru/faq/zachem-nuzhen-protsess-lsass-exe http://neonka.ru/node/13
Только просканил всё, ничего не нашлось вообще. Фаерволл мне незачем. Повторюсь, забудьте про вирусы. Это точно не они. Ещё не понимаю зачем вы дали ссылку на описание lsass.exe, я знаю что это и для чего. Вы видимо на скриншоте не точно поняли, я дал стрелки к двум msiexec.exe, и путь к нему. Как переустанавливать системные файлы? Кстати, ещё и с .3GP такой же цирк.