Привет всем вот парни хочу сделать на свой коньки светодиоды поставить как можно это сделать я нашёл много статей на разных форумах вот только незнаю где микросхему достать ? кто может под сказать ?
Ты или склонять научись или следи за тем что пишеш - прочитав заголовок я еще примерно понял что ты хочеш, но вот прочитав пост у меня закрадываются сомнения в твоей психике
Ну тыж привел картинку с ксакепа http://www.xakep.ru/magazine/xa/122/108/1.asp Там есть и схема и печатка и все что нужно. Что там не понятно то? Задай конкретно вопрос )
То не провода. Точнее провода но не покупные ) В общем судя по картинке то обычный провод с напаянными на него SMD светодиодами и все это запхнуто в прозначную трубку. Может и продаются готовые варианты но я не видел.
В любой магазин радиодеталей зайди и спроси наличие. или закажи на www.chipdip.ru, например. Возможно, в магазине на заказ привезут всё и даже плату сделают. Так что всё в твоих руках =)
Продаются в авто магазинах под видом неоновой подсветки а в некоторых пишут честно полоска (нитка) светодиодная. Яб ргб диодов навешал и атмегой и шимом медленно менял цвет.