Мошенники и сотовые операторы.

Discussion in 'Болталка' started by dr.Web, 21 Jan 2011.

1. AlexV

AlexV Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    Так по логике знали, что тебя дома нет, знали что есть машина, знали что именно у бабки есть бабло. Просто так 50к не запросят - это явно. Думаю, кто знает всю эту информацию, кому что рассказывал про бабушку. И да уж, как это 50к закинуть на мобильники можно? Я чет даже не представляю. Ограничения почти везде в 15к стоят. Копай дальше, успехов.

Что? Совсем долбоеб? Чтобы деньги отправить надо немало чего сделать, а чтобы отправить за ребенка которого нет, это только дауном надо быть.

#21 AlexV, 22 Jan 2011
    Last edited: 22 Jan 2011
  2. Bujoy

Bujoy Banned

Reputations:
    0
    AlexV, ТС же писал, что это на несколько номеров.

А моё имхо -если для мести потребуется еще потратить деньги-то пусть лучше живет. Только лучше всех родственников и друзей предупредить...

3. dr.Web

dr.Web Member

Reputations:
    10
    20к я вернул сегодня, написали заяву в ментовскую. нас там всяческими способами пытались отговорить писать заяву.

4. Edward

Edward Banned

Reputations:
    -1
    Бля я тебе говорю то, что услышал по телевизору, это аргументировали психологи, рассказывали как эти мошенники общаются, что б развести жертву, и фраза была у ведущего "И даже если у жертвы нету детей, она может в суете отправить деньги", я практически передал цитату, как помню, поэтому не надо меня неадекватом считать.

Сегодня по телевизору в программе INFO Шок показывали новый метод развода. к жертве на улице подходит незнакомец и начинает разговор. 3 минуты разговора, и жертва достает все с карманов: кошелек, телефон и т.д. и благополучно отлает мошеннику, тот сразу скрывается. После этого у людей отнимает память, они не помнят лицо мошенника, помнят только как подошел мужчина, и следующее это стоят без денег и мобилы.

Вот так вот. 1 психолог рассказывал примерно как они разводят. Сначала завоевывают доверие, потом касаются правой руки, при этом полностью завоевывают полностью внимание жертвы, говорят фразы во время, когда жертва делает выдох, это почему то очень важно. И еще интересный факт. Такие мошенники не выбирают себе в жертву людей, которые в кепке и в очках, в таком случае тень на лице не дает знать о человеке достаточно информации. Очень тема психологии интересна, жаль, что ее в таких плохих целях используют.

5. gold-goblin

gold-goblin Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Всю тему не читал.
    Иди в милицию и пиши заявление они обязаны его принять если отказываются иди в прокуратуру и пиши жалобу на бездействие сотрудников милиции и проси прокуратуру взять дело под свой контроль.
    Дальше надо ждать.
    Да если милиция откажет проси дать письменный отказ.

6. Fristail

Fristail Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    dr.Web
    расскажи посредством чего вернули денежку тебе?

7. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Ты бы тему прочел, увидел. Успел он остановить эти 20к звонком в платежку.

8. to.Index

to.Index Member

Reputations:
    5
    имхо один пяти минутный разговор с родителями\бабушками и так далее в котором быстро пробежаться по основными методами развода, избавит вас и от потери денег и от мести =)