Доброй ночи ачатовцы! 20.01.2010г ко мне добавился чел в icq. Сперва я подумал что это очередной кидок. Но после долгих разговоров я начал понимать, что чел знает о чем говорит (в отличии от большинства кидал). Сказал что у него для меня есть высококачественный мамба регер( многопоточность, антигейт, поддержка прокси и т.д.) на продажу. И он даже готов мне его передать наперёд (с протекцией). Я конечно же загорелся его предложением, перевёл деньги с протекцией и получил ссылку на закачку файла. Получил я exe файлик. Проверил его через вирустотал. Не одного вируса. Запускаю - ничего не происходит. Лишь в процессах какая то хрень появилась и сразу исчезла. На вопрос: что за хрень? чел ответил что эти проблемы возможно из за несовместимости программы с осью (win7) и пропал. Я нервно начал сканировать весь комп всеми антиверями которые у меня есть. Как мне кажется, мне подсунули кейлогер или явно что то не хорошее(( Посоветуете пожалуйста какой-нибудь хороший антивирь или м.б. какую нибудь схему выслеживания этой заразы? Уважаемые гуру дайте совет пожалуйста. Не проходите мимо. Нужен ваш совет. Забыл добавить, что файлик назывался mambaRegger.exe (м.б. поможет как- нибудь)
однажды мне почти также впарили какой-то криптор текстовых файлов под видом какой-то нужной мне проги. в итоге - все текстовики, до которых добралась прога стали с кракозяброй внутри потом этот чел сказал, что с удовольствием продаст мне за N*100 баксов декриптор, но был послан найух. файлик я заслал в лабораторию доктора вэба, и мне рассказали как всё вернуть обратно. такая вот пичальная история.
Полюбойму кинули тебе кейлогер или еще что то... Короче чисть теперь все. Видимо хорошо он был криптован.
да.... поражаюсь тупости людей ЗЫ ели мало висел то мож пинч? ну на виртуалке рекмоном и файл моном глянуть на в оле покавырять мож и узнаешь чо где когда
Сколько можно говорить школоте, на каждом форуме висит красными буквами правила первой необходимости для прочтения. Одни из первых правил интернета гласят: В интернете нет ничего бесплатного. Никто тебе не предоставит товар первым если не уверен в продавце/покупателе. Никто не будет скидывать цену на товар если он работоспособный. Никто не будет вворачивать угнанный/ворованный/взломанный товар. Перед сделкой рекомендуется вхуярить в гугле "кидала icq:ТУТ АСЬКА СДЕЛЬЩИКА" И если попрут темы, можете смело слать на***, того с кем хотели провести сделку. Если не уверены, юзайте гарантов, жмете свои 20р на них или сколько там, когда аськами занимался, жали эти 10р на гаранта в итоге оставались кинутыми и думали "Хули гаранта не брал". ТС, урок на будущее, надеюсь никогда больше не повторишь такой же ***ни.
Понч отвали, не делай из себя глупого, как будто ты не понял. Чистить все, это значит устанавливаешь антивирусов кучу и начинаешь все сканить и проверять на жестком диске, ок?
Магнитофон, в субботу в школе выходной? не учитесь? Магнитофон, поверь, такими тупыми советами - помогать будет своему учителю информатики в школе. На понча не гони, понча все любят)))
хорошая логика, чем больше - тем лучше, ага... а вот список можно, какие именно антивирусы? я вот обязательно хоть 2 из твоего списка попробую вместе поставить, так интересно послушать гуру вот только куча - это как минимум 5 антивирусов, такчо рассказывай
мне так-же чудо одно добавлялось, и "дарило чудо софт" вида файла RDP : ( вообщем ТС сноси ось и не парься, не известно прописалась она или нет, да и вообще что за зверь.
Если и кейлоггер, то отправляет куда-нибудь твои логи. Смотри соединения. Code: netstat -a -n Ну, или ставь фаерволл.
ТС, если готов повозится - http://virusinfo.info/pravila.html делай всё как написано, выкладывай там на форуме, там помогут