Заголовок тупой , но ... Мне интересно , как можно удалить винлок БЕЗ кода и БЕЗ антивируса . Просто он очень слабый (винлок) . Он не на весь экран , другие приложения не блочит , (кроме диспетчера задач) , поэтому я пишу с залоченного компа . Но мышка залочена , ориентируюсь с помощью TAB и стрелок . У меня есть антивирь , но он отключён . (собирался в контру поиграть . ) Как вы заметили , он на java (иконка в трее палевная) Как-нибудь удалить на время джаму можно ?
Пришёл ... Снял винлок , сканирую на вирусы . На всякий случай снёс java с компа . (3 джава-винлок за неделю) Вирус прячется в C:\Documents and Settings\User\Application Data\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\рэндом-число вроде 63\бредятина типа d7wfy3423-erfwe3 После того как его схватил , лучше не перезапускать комп , а жать : win->н-ное число tab->enter , когда выбрано выполнить->набрать cmd->набрать rd->набрать путь к папке cache или более ранней->enter->перезапустить комп и вуаля - блокера нет !
Мне вот интересно, в чем прикол, создавать тему, а через 30 минут отписываться, что проблема решена. Ты хоть одну из тем прочел, посвященных этой проблеме? Windows заблокирован, отправьте смс. [Способы борьбы] Боремся с блокираторами [Trojan.Winlock]
Было интересно , как без другого компа удалить винлок на этом компе . К тому же там совершенно другой винлок . Он блокирует ВСЁ , а этот только мышку и диспетчер задач . Там удаление ie/temp/ , а тут app data/java/cache . Тот хрен удалишь без безопасного режима , утилит , загруз. дисков , а этот можно удалить непосредственно после заражения .