бекконнект на меня, а я за прокси. возможно ли?

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Mindhacker, 12 Jan 2011.

1. Mindhacker

Mindhacker New Member

Reputations:
    0
    задача следующая. нужно, чтобы RAT на компьютере жертвы бекконнектился на IP адрес и порт, который не является непосредственно моим IP адресом (то есть адрес прокси), а с этого адреса соединение транслировалось уже мне. предположим, располагаю любыми средствами (VPN на дедике или через сервис, TOR-бриджинг и т.д.). то есть чтобы не палиться при бекконнекте (у меня паранойя)

2. X-Boson

X-Boson Member

Reputations:
    5
    может NoIP поможет?

3. Mindhacker

Mindhacker New Member

Reputations:
    0
    я уже настроил no-ip на работу со своего компа через прокси, то есть за днс адресом стоит адрес прокси, но толку от этого? бекконнект на него происходит из вне, на порт, который на этом прокси адресе скорее всего закрыт, и откуда прокси адресу знать, что трафик нужно протранслировать именно мне? особенно если через этот прокси несколько человек сидят. хотя с другой стороны когда я тестировал таким образом портопенинг через no-ip и через прокси, то когда я открывал 80-ый порт, то и тулза показывала, что он открыт, а когда закрывал - показывала, что закрыт. как такое возможно я хз, но факт имел место быть. говорю, я в этом плохо разбираюсь поэтому и спрашиваю