Вообщем думаю идея не новая... Хотелось бы узнать можно ли какнибудь привязать PHP к консольному приложению? Просто знаю как славятся консольные программки своей скоростью, вот и думаю привязать MD5 брут к консоли. Потом сгенерировать словарик на все возможные комбинации до 8 символов (знаю будет дофига) и пустить сервис в паблик убив при этом такие платные чуда как cmd5. Вообщем кто что знает, прошу поделитесь инфой ссылками и т.п.)
madcrack.org яркий пример. 1млн паролей за 8 сек (ппц =() нет. я хочу взять консольный брут md5 и сделать так чтобы PHP скрипт запускал это брут с определенным параметром и брутил данный хеш. потом дождался результата и выдал пользователю....
Все что ты сможешь сделать, это выполнить команду system('brut.exe dictionary.txt hash'); Не может пофантазируешь типа: Code: system('brut.exe dictionary.txt hash > /tmp/result'); $f=fopen('/tmp/result'); тру php
Тс, твоя идея - натуральный пиздец. У меня десктоп умирает, когда я запускаю брут на видеокарте с максимальными настройками производительности. У тебя брут запустят в 2 потока и сервер улетит. А во всех показанных твобою сервисах 100% используются радужные таблицы.
Насчет этого я уже думал. Напишу скрипт чтобы брут хэшей был по очереди. Тоесть пока не обработается 1 хэш - второй будет ждать и т.д. Поставлю ограничение на использование не более 80% мощности проца чтобы на сам сервис хватало и вуаля...
да почему брутить по одному хешу? сохраняем хеши в базе, и через каждый 60 минут(зависит от скорости харда) запускаем брут, сбрученные добавляем в одну таблицу, не сбрученные в другую, потом в конце каждой недели можно поставить брут не сбрученных хешов с большим диапазоном. если каждую минуту в вашей базе юзвери добавят где то 10 хешей, вы не успеете брутить их по одному
Да да) Тоже заметил пока ты не отписал ^_^ А вообще задумался насчет реализации брута посредством радужных таблиц... Думаю за месяц сделаю фришный сервис по бруту. Только над финансы на мощный сервер Ну впринципе он прав) Можна же .ехе через wine запустить)) Только это садо-мазо.... =)