Недавно написал гуй к замечательному сканеру открытых портов Dfind Представьте мое удивление когда я понял что моя поделка имеет смысл сушествования + Возможность задать сколько угодно диапазонов + Возможность задать несколько портов + Встроеный парсер результатов ( можно парсить по маске IP так и IPort + Dfind.exe ненужно ссобой тоскать, он вшит в сам GUI ( можно задать ему произвольное имя ) Теперь о кнопках: Start Scan - начать скан Start Parser - пропарсить результат скана Clear List - очистить список диапазонов Exit - додумайтесь сами Конечно-же сам скан идет из под консоли Внимание! многие антивири палят его как Hacktool.Dfind Не хотите не запускайте, это ваше дело, а особо недоверчивым я могу показать сорцы =) Download: http://www.sendspace.com/file/e1h8xx
А ты не замерял, тормозит ли гуй общую скорость работы по сравнению с консолью? Так он и чистый стаб так же палится.
принцип работы такойже как и у VNC GUI, создается батник и запускается, поэтому гуй никак тормозить неможет, кстате говоря dfind быстрее чем всем любимый vnc и пропускает меньше. если кому нада вот сырки моей поделки.