подскажите плиз как сделать так, чтобы по окончании одной загрузки автоматом начиналась другая? запустить все сразу не варик.
на этот раз бан будет подольше я так думаю -------------------------------------------------------- ПЕРЕЧИТАЙ 1 ПОСТ 50раз
так я на полном серьезе, можно хоть 100 загрузок сделать чтоб грузились одновременно в настройках могу сказать как А делается это так: Настройка-->Конфигурация-->Очередность (в левой колонке)-->Максимум одновременных загрузок Ставим нужное число хоть 100500 тыщ и качаем наздровье вот и все
делается все в той же очередности, выставляем к примеру 4 файла для скачки когда он скачает 1 из 4 файлов скаченный файл замениться на качающий, неужели бестолочи такие? Максимум активных торрентов ставишь 1 торрент и будет тебе по одному файлу по очереди качать, тупишь тут
rudik777 перечитай мои посты 50 раз (c) rudik паскудик все я спать, не хочу больше разговаривать, это реальный совет если тебе надо чтоб грин в теме написал и ты поверил то жди гринов, я ушел
мда... неудобно блин. допустим я щас хочу скачать 3 фильма. одновременно скорость не позволяет. а через 3-4 часа просыпаться и ставить на закачку другой это бред.
Ухахаха rudik777 хоть бы отписался что был неправ и извинился. А то словами кидаться вы можете, а отвечать за них нет. Не по-мужски это.
я только щас увидел. я если честно попробовал как он писал. не вышло. может торент старый поэтому или почему я незнаю. я позже скачаю новый попробую. в любом случае, Lasteeck, беру свои слова обратно. раз у кого то получилось то проблема у меня.
как это нельзя? настройки - очерёдность - максимум одновременных загрузок - ставите 1 (один!), запускаете нужные загрузки и радуетесь.
Я тоже также торентом пользуюсь! Запускаю максимум одновременных загрузок -1, и хоть 100 загрузок делаю! Всё равно сначала оканчиваеться одна - потом начинаеться следуёщая, при чём очерёдность также можно менять