Скажите у все так или только у меня. Каждый день добавляются разные люди (человек по 10) Чё то спрашивают, пытаются познакомится. Из разных стран и т.д. Главное, что это не боты а люди (отвечают корректно, спрашивают по теме). Это началось примерно месяц назад. До этого всегда мне писали только свои. (может чёт говорит, у меня 6-знак)
Надо меньше постить свой уин на форумах в открытом виде. Возможно твой уин содержит какое-то популярное число или номер,и у тебя хотят его скомуниздить путём СИ.
OR асю свою где-то засветил на форумах or something, мож сайт знакомств какой-то? В смысле написал открытым текстом my icq# 322 223 Ее проиндексировали SE. Потом кто базы собирал, ее собрал... и погнали! КРЧ СПРОСИ БЛИН ОТКУДА АСЮ ВЗЯЛИ мы то откуда знаем
так прикол в том, что эта фиЧка не на одной асе) Даже но новой (купленной) постоянно кто то добавляется. Асю нигде не постил свою. (на сайтах знакомств не залипаю). Пишут совершенно разные люди и не только с 9 знаков но и с 6 ) Инфа заполнена проктически вся, но по фану ) Толи народ стал общительный, то ли реально с помощью си кому то номерок мой нужен
Есть такая штука, как индексация номера в поиске ICQ. Допустим, человек хочет познакомится с кем-то по аське. Что он первым образом делает? - Жмет кнопочку "Поиск", выбирает необходимый пол и вперед. Так вот - если твой номер проиндексирован аськой, то при поиске по инфе - он будет отображаться в списке найденных юзеров. Думаю, ты уловил суть...
Абсолютно анологичная ситуация. Также эти люди очень часто пытаются добится того, чтобы их авторизовали: флудят запроссами авторизации, просят, чтобы их авторизировали и т. д.
Соглашусь с мнением пользователей которые говорят про индексацию страниц сайта где вы указывали свои аськи в открытом виде, если аська красивая, то обычная социальная инженерия для угона номера, смените секретные вопросы на icq.com/password и если номер виз, то советую привязать к ней свою почту, поставить трудный вопрос на антиспаме, чтоб робот и человек не смогли ответить на него, если эта аська не рабочая, а на рабочую аську можно ничего не менять чтоб люди покупатели/продавцы спокойно добавлялись, для работы Вот и все вроде
Меня больше забавляют такие девушки, которые стучат, спрашивают всякую чушь, вроде "НУ чЕ ТЫ МОЛЧИШЬ???" и потом еще начинают права качать))
ооо да эт ты прав так они еще надоедают тем что пишут "привет""давай познакомимся"и молчат через время "ну че ты молчиш"отвечаю кто добавился знакомится йа или ты?и как всегда после этих слов тишина!