вообшем ситуция такая. работал на фирме программером. но не было заказов. решил найти другую работу. нашел 2. первая удаленная. сидеть дома писать онлайн браузерную игру. хорошая зарплата но не официальноя работа(без записи в трудовую), заказчик хочет чтобы я дописывал игру и потом ее переписал под фреймворк. так что довольно интересно. 2ая. еще интереснее но зарплата почти в 2 раза меньше. зато есть возможность освоить линкус тоже придется рабоать с фреймворками и еще за счет конторы учат ruby и английскому. и записать в трудовую. есть 3 варианта. идти на первую. или но вторую. или на две сразу но не досыпать. как бы вы поступили. тем кто некогда не работал и не понимает что такое трудовая просьба не отписывать.
Кста о работе, у меня каникулы, знаю пхп, перл, делфи, яваскрип и фрамеворки, верстка фотошоп. Также ещё много в чём шарю. Блог darkoff.ru . Знаю что наглею но Найдите мне работу плз)))
Думаю, что второе лучше. Обучение + стаж, я не думаю, что там контракт на 10 лет) Да, а у тебя будет ЗП будет поменьше какое-то время, зато потом ты уйдешь с неплохим багажом знаний и наверстаешь в разы больше. Сразу не 2 не советую. Думаю, сам понимаешь все причины этого.
кто шарит AS 3 в лс по сабжу пробуй 2, обучение реал большой + а вообще определись что тебе нужно, деньги для своего старта ? или уютное место в компании
Полистал. Нормальную работу ты не найдешь, ибо еще 100500 школьников знают то же, что и ты на том же низком уровне. Они тоже не найдут.