Доброго времени суток уважаемые античатовцы. Посчитал данную тему самую оптимальную в данном разделе, если не туда, строго не судите. Перейдем к вопросу. Собственно он прост Появляется огромное множество торрент-трекеров, есть как крупные так и мелкие. На некоторых присутствует система слежения за траффиком отданным/скаченным, информация хранится в тех самых торрент файлах. Есть ли возможность у простого юзверя (без привилегированных функций) удалить или изменить торрент на трекере? К примеру сам юзер создавший торрент может его обновить/удалить, как вариант может поэтому присвоение таких "прав" временному "владельцу". В сети подобных тем не нашел. За ответы заранее благодарю
.torrent файл обычный файл, такчо если нет возможности удалить/изменить файл, значит нет такой возможности .torrent файл никакого отношения к "система слежения за траффиком отданным/скаченным" не имеет в .torrent файле хранится ID раздачи, чек суммы частей файла, который ты будешь качать и список трекеров, к которым обращаться для получения пиров и отчёта сколько скачал/отдал (вот в этом месте и учитывается траффик, и хранится в БД сайта, а не в .torrent файле)
Ponchik, спасибо за ответ. Но наверно я не совсем корректно задал вопрос, точнее то что мне нужно. В torrent файле, как Вы сказали, есть отчет кто сколько скачал / отдал. В моем случае нужно удалить эту информацию (например торрент), либо заменить на необходимую (в наименьшую сторону).
Вы не правильно поняли. В .torrent есть информация о сервере, на котором хранится инфрмация о том, кто сколько скачал/отдал.
Taz да да, я как раз так и понял =) Эту информацию мне и нужно изменить. При удалении торрент файла, информация не отображается (удаляется из базы как таковой, за что был получен апплоад). Есть мысли еще такие... Если клиент посылает трекеру сообщения о том, сколько отдано, с какой скоростью, сколько % было скачено, то возможно ли фальсифицировать эту информацию (восходящего трафика) в отрицательную сторону? Если сам торрент файл служит "инструментом прокрутки", значит база данных доступна для изменения любому, с правильным подходом. p.s. Просьба писать не о том что неправильно понял, а возможные варианты обхода =) Приведу пример того что мне нужно: есть например такая раздача. Скачено 5 ТБ отдано 10 ТБ. Нужно удалить информацию о 10 ТБ, либо заменить это число на ... 4 ТБ
Это зависит от клиента допустим "utorrent", скачивай модифицированную версию и отключай передачу "ratio"
djazatik но что это изменит? Хотя спасибо за наводку. Посмотрел на настройки. Изучу их чуть ближе. НО есть небольшой нюанс, тех файлов больше нету.
Ну вот идею с отрицательным значение скачанного это ты хорошо придумал... Попробуй, если нет фильтрации на числа меньше нуля - прокатит пакеты можешь заснифать какимнить wireshark'ом, а отправить InetCrack'ом
Если еще актуально - почитай http://givemetorrent.org.ua/ GiveMeTorrent — это бесплатная программа для обмана торрент-трекера. Позволяет повышать рейтинг или скачивать без учета рейтинга. Работает как локальный прокси-сервер. Изменяет данные статистики, которые торрент-клиент посылает на трекер. Недавно просто заинтересовался... на одном трекере ввели медальки, за 2к скачки раздачи дают, хотел сфальсифицировать данные о количестве раздач. Почитав информацию понял что всего лишь нужен правильный юрл
поищи в статьях античата. Там рассказывалось по "гриди торрент" или как-то так называлась прога. Её я полгода назад полТБ докинул себе )
Radish, GrimmJow Вы не совсем поняли суть вопроса =) Мне не нужно рейтинг накрутить, мне нужно уменьшить то, что было роздано. Чуть загружен был и не занимался пока этим вопросом. А скачивать легко и просто без учета трафика без никаких модифицированных программ это удаление пасскея из загружаемого торрента =)