Админ закрыл группу IP под: Allow Now тут айпи Allow Now тут айпи Allow Now тут айпи Allow Now тут айпи Возможно что то сделать чтоб я смог зайти на сайт? В данный момент сайт не грузиться так как в этом файле наверно есть мой айпи, после удаления файлика сайт грузиться у меня, но как админ его заново заливает, не грузиться. Что сделать чтоб удалить эти айпи с файлика и чтоб админ не заметил? Заранее спасибо с ув. Ластик
зачем удалять? не проще ли подкорректировать одну цифру в IP в файле ? P.s. ты правильно хтасес переписал? мож там deny from и айпи?
Kusto да там, дени фром алл пробывал менять 1 цифру в каждом айпи, сохраняю, захожу на сайт и там ошибка сервера
ну тогда дописывай туда allow from <ваш ip> здесь идет не запрещение с определенного айпи а наоборот- список с которых разрешено
а без палева своего айпи никак нельзя замутить? темболее там все айпи с впн закрыты, я точно не могу узнать какой айпи там закрывается мой, так как от впн постоянно айпи разные
наверняка там хтасес такого плана order allow deny deny from all allow from <ваш ip> а значит идет запрещение всем кто не имеет указанный АйПи, как вариант можно его переписать на order allow deny deny from all deny from ip твоего недруга и молится чтоб админ не мониторил часто и не заметил подмены, короче сохранить хтасес- т к удаление намного подозрительней чем замена его
гыгы, так мой недруг это админ он спалил меня и запретил все мои айпи которые там в списке, + айпи других челов каких то, мнеб его ак то откинуть чтоб он не мешал мне мутить на шелле дела, свой айпи не буду палить в том файлике, слишком для меня палевно, надо другой способ
так я тебе и говорю заменить хтасес на такой order allow deny deny from all deny from ip левый deny from ip левый deny from ip левый будет разрешон вход всем и сохраняеш сам файл- другого способа нет...