Собственно есть мотороллер Сузуки, перевозил ещё с дальнего востока в переходный период. Сам полностью внутри сузуки, отделка от хонды. Собственно вопрос заключается в следующем.. Перестал нормально ездить ( не тянет и не вырывает как было ранее ). В чем может быть проблема и как её устранить. Я знаю могли стерется калодки внутри и не хватает тяги, или карбюратор.. Если отпустить ручку газа заглохнет вообще ( нет холостого хода вообще ), чтобы он не глох и стоял на месте я кручу на 20% ручку, чтобы поехал хоть как то на 70%. Он 49.9 куб. Жду советов
китайские они все такие, посмотри фтулку/ремень... если глохнет проверь лепестковый клапан обкатку то прошел норм?
Он не Китаец, чистый Японец.. в том его и ценность, давно бы на новый сменил. Ему лет так 13 ~, я на нем в аварии попадал раз 5 он бедняга и так держится
чисти выхлоопнуху!меня поршневую чисти карбак и все вроде если ременная передача то поменяй ремень!если работвет норм ну просто не тянет то сцепление!вот все шо может с ним быть!
ну дык если не тянет то это от карбюратора не сильно зависит!первая беда в этих мопедах надо сразу выхлопнуху чистить она по кривому сделана её надо распиливать а потом опять заваривать\!попробуй у кого нить выхлопнуху взять и проверить если не поможет то сам двиг надо метосплоитом прогонять или прогнать хрумером по СТО базам
карбюраторы, либо дроссели, либо отстойник засорился (пардон если отстойника нету, у меня тяжелая техника, с мотороллерами дела не имел) dupD0M, их чистить надо вобще-то =\
По хрумеру оценил А вообще это оригинальный японец, прослужил идеально. Вот думаю что со временем могло сносится. Карбюратор вроде-бы чистил, вот поеду ( он у меня на даче ) отрегулирую ещё холостой ход.. но тяги нет.. странно(
на машине небыло холостого хода и без полного подсоса глохла немог найти причину - оказалось изза плохого грязного бензина забился жеклер, его нужно было просто продуть - посмотри бак и подачу топлива в карбюратор, или плесни немного бенза в карбюратор и посмотри будет ли работать пару сек (пока не сгорит топливо) на холостых оборотах
почисть и настрой карбюратор, поменяй свечу, почисть возушный фильтр. Если будет также, то мерь компресию