Залил сниффер на хостинг, при обращении к картинке, котороя выполняет пхп, появляется такая ошибка: На другом сервере все ок. Вот содержание .хтаккесса: Содержание картинки: Помогите разрешить проблему.
на скорый взгляд, скрипт даже и не доходит до записи файл s.gif. > $data_content = get_file_content($data_filename); < put_file_content($data_filename, $data_content); ошибка здесь.
Эм... насчет Хтаксесса я непонял.... Ну, а так с ним все нормально. Также пробовал разные варианты. Но эта ошибка все же была... Возможно это из-за GD2 ?
Если на другом хостинге этот же код работает нормально, то дело в настройках сервера. Может, short tags отключены либо еще что. 1. Глядите phpinfo() 2. error_reporting (E_ALL & ~E_NOTICE); 3. Логи почитайте 4. Добавьте отладку в скрипты и/или грамотную обработку возможных ошибок Зачем выставлять право на выполнение на заведомо текстовый файл? Интересно, на скрипты вы тоже "три семерки" даете?
Неа, просто попробовал на всякий пожарный) А вот пхп глянуть не могу, я еще раньше пробовал, но ошибка: =( Посмотрел в логи, они пустые =\ Только 4 ошибки, связанные с phpinfo(); Почитал http://phpfaq.ru/debug но пока ничего не помогло =(