Год назад поламались наушники, после прохода по 4 мастерским, стало лень искать еще, где их могут поченить (Klipsch Custom-1). Но вся поломка в том, что в левое ухо попал кондесант прошлой зимой, поэтому оно тише. Ложить на полку как-то не хочется, можно ли как-то массово, ну или в крайнем случаи, по одной, перебалансировать звук? Т.е. что бы в левый наушник шел звук громче, чем в правый, что бы сравнять звук. Заранее очень благодарен=)
Неужели банальные уши могут стоить 5 000 руб и 1000 грн? ужас.. Советую лишь искать мастерские дальше.
Давно уже пользуюсь сенхайзером IE4. Но Custom-1 получше будут=). Я думаю будут хотя бы какие-нибудь программы, которые можно менять баланс звука (Думаю правильно сказал) Тот же Adobe Audit, или может быть Sound Forge
В Windows это легко можно в панели управления сделать, но наушники для компа мне не нужны, треки буду закачивать на iPod
а как насчёт перед закачкой прогонять через какой-нибудь звуковой редактор и менять громкость каналов? муторно конечно, но как вариант подойдёт
В sound forge выбери канал и увеличь на нем громкость, в чем проблема? А вообще не знаю зачем такой геморой, лучше купить новые уши.