Вылет 25 го декабря Египет - Шарм Эль Шейха Тайланд - Бангкок Про таможню и т.п я знаю, просто кто действительно отдыхал посоветуйте
Был там и там..одно могу сказать,в тайланде понравилось больше,ибо больше экзотики и погулять есть где
Советую в Хургаду. До Шарма 150км, вроде, акулы не доплывут, пляжи точно открыты. Тай просто дороже обойдётся наверняка.
Я не знаю, но в Египет, если ты хочешь в "жаркие страны", то сейчас поздновато. Там сейчас уже холодновато, а часов после 6, когда солнце закатится можно даже в кофте ходить. Хотя смотря по тому, что тебе надо и сколько у тебя бабла.
Туры на Мальдивы от 2150$ Туры в Доминикану от 1300$ Туры на Сейшелы от 2800$ Туры на Занзибар от 2350$
фига какие цены...эдак я лет через 150 мир повидаю Вопрос загранпаспорт по странам СНГ у нас платный?? где его спрашивать надо?
ты имеешь ввиду где его делать? Если да,то сходи в паспортное отделение(где ты паспорт получал) и там тебе всё расскажут,и скажут какие документы принести тебе надо! Насчёт цены в России 2500р на 10лет!