Сайт бесплатных разговоров в Интернете «Скайп» упал сегодня в вечерние часы и так и не возобновил до сих пор свои услуги десяткам миллионов пользователей в мире. Ни живые, ни письменные разговоры на сайте «Скап» в данный момент невозможны. Компания «Скайп» сообщила через «Твиттер», что ее техники пытаются найти причину сбоя. Компания приносит извинения за прекращение предоставления услуг. Godfather Bulan: Компания «Скайп» сообщила через «Твиттер», что ее техники пытаются найти причину сбоя. Компания приносит извинения за прекращение предоставления услуг. http://www.zman.com/news/2010/12/22/91126.html
Кстати у меня сегодня почему то постоянно ошибку выбивало, типо в винде, что-то не так, программа закрывалась, у друга также только на 7. На Ubuntu у меня просто вылетало, без сообщений.
незнаю,у меня все нормально,только при заходе в скайп запросило обновление в течении дня звонил и не раз,правда качество связи оставляло желать лучшего
не как даже конекта нет!перешел на руский СИП ща тестю вроде гуд ну вот ток одна проблема в нем - он в убунту микрофон найти не может и колонки тоже !