Если кто зарабатывает - вот мне недавно один из античатовцев помог с накрутчиком, так вот, у меня вопрос, каким образом bxod определяет что повторная регистрация произошла с одного и того же компа? Видите ли, я зарегился там еще очень давно со своим основным WMID имеющим формальный аттестат, но чтобы зарегиться еще раз как реферал того, кто дал мне накрутчик, я сделал еще один WMID с формальным аттестатом и даже думал сделал побольше, чтобы потом меняя ип (достаточно для меня передозвона) запускать накрутчик много раз в день с каждого нового WMID. Так вот. несмотря на смену ИП и даже я потом стер кукис, оно все равно как-то просекает и не дает зайти с моего основного WMID теперь!!! А ведь можно было бы меняя ИП так неплохо зарабатывать!!!! Никто не сталкивался с этой проблемой? Может кто-то еще зарабатывает на bxode?? Помгите решить эту проблему, что надо сделать, чтобы оно не определяло что я зашел с того же компа, как это определяется?
Как вариант, используй VirtualPC и прочие виртуальные машины... Способ которым bxod.com "метит" машину вроде как неизвестен.
Мда...а я уже думал что буду по пару долларов в день срубать зарегав штук 20-30 Wmid, после того, как мне удалось второй удачно зарегать, придумав все данные.. Надо найти теперь где эту штуку, которую ты сказал скачать..
Почитай на ачате про Супербан. Скорее всего принцип тот же. Но bxod - продвинутые. Наверняка что-нить придумали.