Нужно запустить игрушку под убунту, видюха ати, все прекрасно знают что под ати дрова не ахти, так что под вайном не прет. Пробовал ВиртуалБокс, но там виртуальный видеоадаптер, простенькие игрушки конечно прут, но эта ни в какую. Может кто юзал Xen, говорят жрет ресурсы реального железа так ли это? отзовитесь!!! И вообще есть выход из сложившейся ситуации?
на ноуте compaq 615 с ати видеокартой всё отлично заработало(разве что фпс не высокий). чяднт? а так, на виртуалках ты нормальную игру не запустишь, только под вайном. советую выкурить вот этот ман: http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=3731
Оффтоп: А у меня вот другая проблема: ставлю винду на вмваре, а она (винда) спрашивает ключ, хотя она приактивирована и ключа даже нет.
Читал это. У меня такая трабла, что модели игроков не отображаются, весь глюк считаю что в драйвере видюхи.=) wine ставил и 1.2.1 stable и 1.3.9 стоит сейчас
Полностью выпили вайн и контру. Обнови драйвер видеокарты, скачав с оф. сайта. И поставь заново шаг-в-шаг по мануалу. Если контра не стимовская - то могу только посоветовать обновить до последнего патча. пс. выкладывай на радикал @ не уважай собеседника.