Нужен человек с этой icq: 8860011. Все кто знает какую-нибудь информацию о этом человеке (ники на форумах, другие аськи, скайпы и прочее) прошу сообщить мне в ПМ или icq:563187320 jabber:lukmus@jabber.ru Известно, что около полугода назад он занимался sms-активацией. Он не кидала, ищу с доброй целью воспользоватся его услугами и отвалить ему кусок бабла.
господа, ну наверное, у меня не получается связатся по аське, раз здесь существует эта тема. не надо считать меня уж совсем имбицилом
Оцка и жаба если что указанна ТС`а ,судя по всему тот кого он ищет забил на этот нум,читайте повнимательней Тс не чайник же.
а вот меня гугл не забанил =\ http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=wrP&rls=ru&channel=suggest&q=icq+8860011&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= /member.php?userid=113512
ТС воспользовался услугами разыскиваемого, активировав WM на его симку. Сейчас у ТСа куча бабла на WM, а недавно ввели фичу, что на каждый перевод нужно подтверждение по СМС, пока его не отключить (опять же надо конфирм на телефон). Так как симки, на которую ТС регал кипер нет - он сейчас может делать со своим баблом чуть меньше, чем ничего, пока не найдет разыскиваемого для отключения фичи/смены номера. Я кЭп или эксрасенс?
кстати... если номер долго не используется, то если найти человека который работает на этого оператора то можно заного регнуть. так как был такой случай, что я как то нашел старую сим, которую завел в одном городе, так когда я её подрубил, там на ней номера были мои . я позвонил по нескольким, и все(на симке номера друзей с того города) кому я звонил говорили что когда мне звонили трубку брал какой то левый мужик.. криво написал.. думаю смысл понятен